Flema Not Dead
 
Hisotria de la banda
Algunos cds
Ricky Espinosa
Flema Not Dead
Flema Not Dead
 
Flem[A]
 
El Exceso y/o abuso de drogas y alchol es pejudicial para tu salud... ¡Quidate, nadie lo hará por vos!
Integrantes
Carballo Pepe: batería
Garibaldo Luis: guitarra
Rossi Fernando: bajo
Spinoza Ricardo: voz

Discografía
Pogo, Mosh & Slam, 1992
Nunca nos fuimos, 1994
El exceso de drogas y alcochol es perjudicial para tu salud, 1995
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno, 1997
Resaka, 1998
La noche de las narices blancas, 2000
Caretofobia I, 2001
Caretofobia II, 2001
Cinco de copas, 2002
 
Si el Placer es un pecado...Bienvenido al infierno
Escríbeme
Me interesa tu opinión